SnapInbox 도움말

사진이나 인식한 텍스트가 서버로 전송되나요?

아니요. 사진 분석, OCR, 검색 색인과 지원 기기의 AI 기능은 사용자의 iPhone 안에서 처리됩니다. BRDY Studios는 사진이나 인식된 내용을 수집하거나 열람할 수 없습니다.

왜 사진 보관함 접근 권한이 필요한가요?

스크린샷을 찾아 분석하고, 사용자가 명시적으로 선택한 사진을 정리하기 위해 필요합니다. iOS 설정에서 언제든 접근 범위를 변경하거나 권한을 해제할 수 있습니다.

Apple Intelligence가 꼭 필요한가요?

아니요. 호환되는 기기에서는 Apple의 온디바이스 Foundation Models가 더 풍부한 요약과 답변을 제공합니다. 사용할 수 없는 경우에도 OCR, 분류, 검색과 규칙 기반 작업 추천은 기기에서 계속 작동합니다.

Private Card는 어떻게 보호되나요?

여권이나 운전면허 정보는 기본적으로 마스킹됩니다. 전체 값을 보려면 Face ID, Touch ID 또는 기기 암호로 인증해야 합니다.

사진을 삭제하면 복구할 수 있나요?

SnapInbox는 삭제 전 선택 내용을 다시 보여주며 iOS의 시스템 확인도 요청합니다. 삭제된 사진은 일반적으로 사진 앱의 ‘최근 삭제된 항목’에서 제한된 기간 동안 복구할 수 있습니다.

구매를 복원하려면 어떻게 하나요?

앱의 Pro 화면에서 ‘구매 복원’을 선택하세요. 최초 구매에 사용한 동일한 Apple 계정이 필요합니다. 구독 관리와 해지는 iPhone 설정의 Apple 계정 구독 메뉴에서 할 수 있습니다.

추가 도움이 필요하신가요?

[email protected]으로 문의해 주세요. 사용 중인 iPhone 모델, iOS 버전과 문제 상황을 함께 알려주시면 더 빠르게 도와드릴 수 있습니다.