SqueezePic 도움말

압축한 사진은 어디에 저장되나요?

사진용 JPG는 사진 앱의 “압축해” 앨범에 복사본으로 저장됩니다. 웹용 WebP는 내보내기 버튼을 눌러 파일 앱, 브라우저 또는 메신저로 공유할 수 있습니다.

원본 사진도 바뀌나요?

아니요. SqueezePic은 압축 결과를 새로운 파일로 만들며 원본 사진은 변경하지 않습니다.

사진이 서버로 전송되나요?

아니요. 선택한 사진은 외부 서버에 업로드되지 않고 사용자의 기기에서만 처리됩니다.

구매를 복원하려면 어떻게 하나요?

앱 상단의 Pro 버튼을 누른 후 “구매 복원”을 선택하세요. 최초 구매에 사용한 동일한 Apple 또는 Google 스토어 계정이 필요합니다.

추가 도움이 필요하신가요?

[email protected]으로 문의해 주세요.